事務所名 | させぼぱーる・しーかぶしきがいしゃ させぼパール・シー株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒858-0922 ながさきけんさせぼしかしまえちょう 長崎県佐世保市鹿子前町1055番地 |
設立 | 1990年5月28日 |
資本金 | 2億9,600万円 |
電話番号 | 0956-28-4187 |
FAX番号 | 0956-28-4107 |
HP | https://www.pearlsea.jp |
求人内容・条件
職種 | 調理 |
---|---|
求人数 | 1名 |
勤務先 | 長崎県佐世保市鹿子前町1050番地(九十九島パールシーリゾート内) 海カフェ&レストラン コスタ九十九島 |
業務内容 | イタリアンレストラン調理全般(経験不問) ※調理経験あれば尚可 |
応募資格 | 高卒以上 原則、土日祝日に勤務可能な方 |
雇用形態 | パート社員 |
雇用期間 | ~2023年3月31日 ※契約更新の可能性あり |
休日 | 月6~8日 シフト制 年間(4~3月)85日 |
勤務時間 | 10時00分~17時15分(休憩45分) 実働6時間30分 |
休暇 | 有給休暇・慶弔休暇等あり |
給与 | 時給950円 |
手当 | 通勤手当・住宅手当等、当社規定により支給 |
保険等 | 各種社会保険完備 |
その他 | 自動車通勤希望の場合、任意保険 対人・対物無制限加入のみ通勤可 |
応募・選考
応募方法 | 郵送 |
---|---|
応募書類 | 履歴書(顔写真付) 「コスタ九十九島希望」と明記ください |
応募先 | させぼパール・シー株式会社 |
問合せ先 | 総務部総務課 TEL:0956-28-4187 |
選考方法 | 一次試験:書類選考 二次試験:面接 |
選考期間 | 随時 |
採用日 | 採用者の都合等を考慮し決定 |